材料

  • 硅胶假体隆鼻
  • 硅胶假体隆鼻 国产

      用固体硅胶隆鼻,是目前隆鼻手术中应用较多的,效果较佳的一种方法。硅橡胶假体可采用已预制成带鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的假体,目前常用的有两种,一种是柳叶形,另一种是“L”形。隆鼻虽然是简单…

    材料商:上海雅曦生物科技有限公司 (400-700-0087 )

  • 鼻假体
  • 鼻假体 国产

      本产品用作面部轮廓整形及美容,有外伤性造成的面部轮廓的畸形的修复,先天性面部轮廓的畸形修复,肿瘤切除后面部的畸形修复,需要面部轮廓美容的整形者。   鼻假体,广泛应用于医院、疾病防控中心等卫生医…

    材料商: 上海东月医疗保健用品有限公司 (56877104)

  • 软组织扩张器
  • 软组织扩张器 国产

      主要特性:   本产品属于可控型扩张器,主要由扩张囊、注射座和导水管组成。采用高纯度优质医用硅胶材料制成,材质柔软,富有弹性,不会因超容量、长时间扩张或受外界挤压而出现破裂。   注射座经过改…

    材料商:上海东月医疗保健用品有限公司 (56877104)

  • 弹力除皱线
  • 弹力除皱线 国产

      除皱郊果明显,表情肌肉自然,医用灭菌包装,安全方便理想   弹力除皱线,广泛应用于医院、疾病防控中心等卫生医疗保健机构,弹力除皱线的厂家很多,应用广泛,各种产品之间的差别也比较大。

    材料商:广州市共好医疗器械有限公司 ()