隆鼻材料

  • 减肥塑形—骨胶原隆鼻
  • 减肥塑形—骨胶原隆鼻 进口

      微晶瓷隆鼻   在医疗科学发展迅速的现代,隆鼻手术已经越发多样化起来,其中包括注射骨粉隆鼻。   什么是微晶瓷隆鼻注射隆鼻呢?羟基磷灰石人工骨(简称HA)是一种磷酸钙材料,其化学成分、物化性能…

    材料商:上海雅曦生物科技有限公司 (400-700-0087)

  • 硅胶假体隆鼻
  • 硅胶假体隆鼻 国产

      用固体硅胶隆鼻,是目前隆鼻手术中应用较多的,效果较佳的一种方法。硅橡胶假体可采用已预制成带鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的假体,目前常用的有两种,一种是柳叶形,另一种是“L”形。隆鼻虽然是简单…

    材料商:上海雅曦生物科技有限公司 (400-700-0087 )

  • 鼻假体
  • 鼻假体 国产

      本产品用作面部轮廓整形及美容,有外伤性造成的面部轮廓的畸形的修复,先天性面部轮廓的畸形修复,肿瘤切除后面部的畸形修复,需要面部轮廓美容的整形者。   鼻假体,广泛应用于医院、疾病防控中心等卫生医…

    材料商: 上海东月医疗保健用品有限公司 (56877104)

隆鼻材料热文